Hôtel Restaurant de Lucy

vous accueille toujours avec le sourire

Restaurant

Des plats traditionnels

Le restaurant vous accueille avec le sourire de 11h30-14h15 et de 19h à 21h00 du lundi au samedi.
Fermé les vendredi soirs et les dimanche sauf pour les groupes à partir de 15 personnes sur réservation.
Plusieurs menus vous sont proposés, en formule midi et soir. Notre cuisine maison ainsi que nos spécialités ravirons vos papilles, et vous permetrons de passer un moment agréable dans une ambiance familiale ! Pour les groupes, possibilité de menus personnalisés.
Vous souhaitez faire une réservation, n’hésitez pas à nous contacter ou à nous appeler au 03 85 57 26 44 ou au 07 83 02 06 98 !

Nos Formules et menus


Menu 14 €

Entrée du jour
--
Plat du jour
--
Fromage
Ou dessert
--
Café

Menu - Vendredi & Samedi - 14 €

Entrée du jour
--
Tête de Veau

Menu 22 €

Entrée du jour
--
Pièce de Charolais français
Ou poisson du jour
--
Fromage
Ou dessert
--
Café

Carte des entrées

NOS VIANDES (FRANÇAISES)
---------------------------------------------
Salade de chèvre chaud et ses lardons - Petite 9€ & Grande 12€
Salade paysanne (pommes de terre, lardons, oignons) - Petite 7€ & Grande 10€
Salade parisienne (emmental, jambon blanc, champignon) - Petite 8€ & Grande 11€
Salade de foie de volaille (emmental, jambon blanc, champignon) - Petite 8€ & Grande 11€
Salade composée (crudités ,thon) - Petite 7€ & Grande 10€
Salade fermière (volaille, œuf ,oignon, tomate) - Petite 8.50€ & Grande 11.50€
Goujonnettes de volaille - Petite 8.50€ & Grande 11.50€
Charcuterie - 8€
Terrine de porc - 10€
Terrine de bœuf - 12€
Œufs en meurette - 12€

Carte des plats

NOS VIANDES (FRANÇAISES)
---------------------------------------------
Emincé de volaille - 13€
Andouillette - 13€
Escalope de volaille - 14€
Steak (180g charolais français) - 14€
Filet mignon de porc - 14€
Faux filet (300g charolais français) - 20€

NOS POISSONS
---------------------------------------------
Filet de colin - 14€
Filet de merlu - 18€
Cabillaud - 18€

AUTRES
---------------------------------------------
Moules avec frites (jeudi et samedi) - 14€
Tartiflette avec son jambon et sa salade (supplément 2 euros pour trois fromages)- 16€
Grenouilles avec frites et salade - 20€

Carte des desserts

Dessert du jours - 4€
Mousse au chocolat - 4€
Tiramisu - 4€
Ile flottante - 3,50€
Creme au caramel - 4€
Salade de fruits - 3,50€
Pavlova - 4,50€
Mousse de marron - 5€
2 Boules de glace (chocolat, vanille, café, pistache, citron, rhum raisin, menthe, fraise, framboise, cassis, caramel, noix de coco - Supplément alcool - 4€ : coupe colonel, coupe avec Get...) - 2€

Menu 14 €

Entrée du jour
--
Plat du jour
--
Fromage
Ou dessert
--
Café

Menu 18 €

Charcuterie
Ou salade paysanne
--
Andouillette
Ou Emincé de volaille
--
Fromage blanc à la crème
Ou assiette de fromages
Ou dessert
--
Café ou thé ou tisane

Menu 22 €

Terrine de porc
Ou salade fermière
--
Filet mignon de porc
Ou escalope de volaille
--
Fromage blanc à la crème
Ou assiette de fromages
Ou dessert
--
Café ou thé ou tisane

Menu 24 €

Salade composée
--
Poisson au choix
--
Fromage blanc à la crème
Ou assiette de fromages
Ou dessert
--
Café ou thé ou tisane

Menu 30 €

Terrine de bœuf
Ou œufs en meurette
--
Pièce de charolais
(300g - Charolais français)
--
Fromage blanc à la crème
Ou assiette de fromages
Ou dessert
--
Café ou thé ou tisane

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Contactez-nous


Pour plus de détails ou pour toute réservation, n’hésitez pas à contacter Hôtel de Lucy à Montceau-les-Mines !